Wenn es mal was anderes außer Pizza oder Döner sein darf, der ist im Andernacher Asia-Restaurant YOSO genau richtig. Hier zaubert die in Korea geborene Sarah Henke außergewöhnliche aber vor allem leckere Sushi-Kreationen, die begeistern. Ausgewählte Zutaten mit außergewöhnlichen Aromen verbindet die mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küchenchefin zu auf der Zunge explodierenden, kleinen Geschmacksbomben. Keine Übertreibung! Wer sich einmal dort durch die Aromenvielfalt Asiens probiert hat, weiß wovon die Rede ist.
Nichts für jeden Tag aber einem besonderen Anlass angemessen. Geburtstag, bestandene Prüfung, erstes Date oder eine kleine Auszeit von der Familie für gestresste Eltern: Ein Sushi-Lunch bewirkt wahre Wunder. In einer ruhigen, stylischen Atmosphäre geht es in dem kleinen Restaurant vor allem um eins: genießen, genießen, genießen! Wer ein bisschen mehr investiert und die asiatische Küche liebt, kommt hier garantiert auf seine Kosten. Meine persönliche Empfehlung: chili-scharf, sesam-knusprig und zugleich garnelen-weich – die Inside Outside Rolle „Tempura Garnele“. Einfach köstlich!
Wer mehr erfahren will: https://yoso-restaurant.de/