Im Rahmen dieses Klosterforums präsentieren Florian und Nora am Samstag um 20 Uhr ihr Buch "Safran, Sumach, Paprika" im Kloster Arenberg, erzählen heitere und nachdenkliche Anekdoten und geben ganz persönliche Einblicke in ihre Reise sowie ausgewählten Rezepten, welche der ein oder andere Klostergast sicher schon einmal auf dem Teller hatte.

Kloster Arenberg |

In ihrem Buch „Safran, Sumach, Paprika“ erzählen sie von den Menschen, die ihnen begegnet sind, den kulinarischen Genüssen, die sie entdeckt haben, und der überwältigenden Natur, die sie immer wieder sprachlos gemacht hat. Ihre Geschichten umrahmen sie mit beeindruckenden Landschaftsaufnahmen, emotionalen Portraits und authentischen Rezepten.

Eine spannende Mischung aus Reisebericht, Fotoband und Kochbuch nimmt Leserinnen und Leser mit auf Florians und Noras Reise in eine faszinierende Region der Welt, die vielleicht gerade deshalb so sehr an ihren Bräuchen, Traditionen und Gewohnheiten festhält, weil sie durch das weltpolitische und wirtschaftliche Geschehen einem starken Wandel unterworfen ist.

Im Rahmen dieses Klosterforums präsentieren Florian und Nora am Samstag um 20 Uhr ihr Buch "Safran, Sumach, Paprika" im Kloster Arenberg, erzählen heitere und nachdenkliche Anekdoten und geben ganz persönliche Einblicke in ihre Reise sowie ausgewählten Rezepten, welche der ein oder andere Klostergast sicher schon einmal auf dem Teller hatte.