Die LG Rhein-Wied stellt erneut unter Beweis, welch großes Spektrum sie derzeit abdeckt. Von Kinderleichtathletik bis zu den Senioren zeigten die Athletinnen und Athleten herausragende Leistungen in verschiedenen Wettbewerben.

Neuwied |

Bei dem Werfertag in Bad Godesberg-Bonn stachen besonders Eva-Fabienne Stein mit einem Speerwurf über 40 Meter und Amelie Schmitt mit persönlicher Bestleistung im Diskuswurf hervor. Beide erzielten Platzierungen, die über die regionalen Erfolge hinausgehen.

Titelgewinne bei den Rheinlandmeisterschaften im Straßenlauf

Des Weiteren glänzten die Langstreckenläufer der LG bei den Rheinlandmeisterschaften im Straßenlauf in Bad Kreuznach mit Titelgewinnen in verschiedenen Altersklassen. Benjamin Becker sicherte sich bei den deutschen Meisterschaften über 50 Kilometer in Bremen einen beachtlichen sechsten Platz und gewann Silber in der Altersklasse M35.

Rekordteilnahme beim Hallensportfest in Andernach

Das Hallensportfest in Andernach, veranstaltet von der LG Rhein-Wied, verzeichnete mit 38 Mannschaften einen Teilnehmerrekord in der Kinderleichtathletik. Die Teams „Wiedflitzer Waldbreitbach“ und „Rhein-Lahn-Raketen Oberlahnstein“ konnten sich in ihren Altersklassen gegen die starke Konkurrenz durchsetzen.