Viele neue Impulse für Hobbyköche und Pilzliebhaber.

Ernährung |

Ob Pfifferlinge, Steinpilze oder Kräuterseitlinge: Pilze zählen zu den kulinarischen Highlights der Küche. Sie lassen sich vielseitig zubereiten und sind wahre Nährstoffbomben.

Neben essenziellen Aminosäuren enthalten sie wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Pilze schmecken gebraten, gedünstet, gegrillt und überbacken, machen Pfannengerichte und Ragouts, Suppen und andere Gerichte zu echten Leckereien. Schnell gezaubert sind beispielsweise auch Taco Shells mit einer Füllung aus Pfifferlingen sowie wahlweise Speck oder in der veganen Variante mit Räuchertofu. Für die Zubereitung dieser Wraps verwendet man Lavash, ein orientalisches Weizenbrot. Unter www.ibis-backwaren.de finden Hobbyköche weitere Rezeptideen für den herzhaften und auch süßen Genuss von Lavash. (djd)