FV Engers setzt seinen positiven Trend fort und siegt beim SV Auersmacher mit 2:1, wodurch die Mannschaft auf den 7. Tabellenplatz avanciert.

Engers |

In einer hitzigen Partie an der französischen Grenze setzte sich der FV Engers mit einem 2:1-Sieg beim SV Auersmacher durch. Im Auersmacher Saar-Blies Stadion zeigte die Watzlawik-Elf, angetrieben vom Selbstvertrauen der letzten Spiele, einen beeindruckenden Auftritt am 11. Spieltag der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar.

Blitzstart bringt Führung

Mit einem Blitzstart brachte Hasan Kesikci FV Engers bereits nach 12 Minuten in Führung, bevor Kevin Lahn nur sechs Minuten später per Elfmeter auf 2:0 erhöhte. Trotz der frühen Führung der Gäste, zeigte sich SV Auersmacher nicht geschlagen. Die Heimmannschaft konnte dank Florian Simon nach einem indirekten Freistoß in der 52. Minute den Anschlusstreffer erzielen.

Doch die Defensive des FV Engers stand fest. Torhüter Stefan Djordjevic, der an diesem Tag in glänzender Form war, parierte mehrere gefährliche Schüsse und hielt sein Team im Spiel. Auf der anderen Seite konterte FVE immer wieder gefährlich, wobei Kevin Lahn und Sören Klappert mehrere Chancen hatten, das Spiel zu entscheiden.

Die Gastgeber versuchten bis zum Schlusspfiff, den Ausgleich zu erzielen, aber die FVE-Mannschaft zeigte eine herausragende Teamleistung und brachte das Spiel souverän zu Ende.

Positivtrend setzt sich fort

Mit diesem Auswärtssieg verbessert sich FVE auf den 7. Tabellenplatz und setzt seinen positiven Trend in der Liga fort. Das nächste Spiel für FVE findet auswärts beim FC Arminia Ludwigshafen statt, wo sie hoffen, ihre gute Form fortzusetzen.