Bei der bundesweiten Ruderergometer-Challenge erzielten die Aktiven der Rudergesellschaft und des "KuBa's" bei der 3000 Meter Strecke gute Ergebnisse.

Treis-Karden/Münstermaifeld |

Die Aktiven der Rudergesellschaft Treis- Karden und der Leistungs-AG des „KuBa“ Münstermaifeld kamen bei der 3000 Meter Strecke zu zweimal Bronze. Zudem wurden weitere gute Platzierungen erzielt.

In ihren Jahrgängen gewannen Felicitas Welter und Alena Röser Bronze. Zu weiteren einstelligen Platzierungen kamen Felix Bischof (5. Platz), Susanne Sobol (9.Platz), Felix Diederichs (7. Platz) und Eva Haible (8. Platz). Nicht weit dahinter platzierte sich  Nika Freiwald mit dem 11. Platz. Mittlere Platzierungen errangen Max Nehrenberg, Johanna Rochulus, Jan Schwab, Henry Kathan und Leon Bartsch.

Die Platzierungen von eins bis drei erhalten mit der Post Medaillen und Urkunden. Der nächste Wettbewerb dieser Challenge wird im Februar über 1000 Meter ausgetragen.