Steaks, Würstchen, Lachs oder ein marinierter Tofu sind auf dem Rost schnell zubereitet.

Ernährung |

97 Prozent der Deutschen grillen gerne - so das Ergebnis einer Umfrage des Onlineportals Statista. Steaks, Würstchen, Lachs oder ein marinierter Tofu sind auf dem Rost schnell zubereitet.

Aber ein geschmackvolles BBQ spielt sich nicht nur auf dem Grillrost ab, sondern auch entlang des Grillbuffets mit Dips, Brot und Salaten. Ob ein schneller grüner Salat mit Möhrengrün-Dressing, ein lauwarmer Gemüsesalat oder ein Spargelsalat mit Bärlauchpesto auf Sauerteigbrot: Die beliebte Beilage gibt es in vielen Varianten. Hochwertige Essige sorgen dabei für Abwechslung beim Dressing und das geschmackliche i-Tüpfelchen. Hell oder dunkel, mit Kräutern oder fruchtig - für jede Salatkreation gibt es den geschmacklich passenden Essig.