Am 9. Oktober veranstaltete der TV Mülheim-Kärlich in Zusammenarbeit mit Intersport Krumholz den 10. Gewerbeparklauf. Bei kühlen Temperaturen nahmen 370 Sportler an dem Volkslauf teil, darunter 12 Teams mit jeweils drei Läufern.

Mülheim Kärlich |

Bei trüben Herbstwetter und frischen Temperaturen starteten die 10 km Läufer. Zwei Runden im Industriegebiet galt es zu absolvieren. In jeder Runde wurden die Läufer über das Verkaufsgelände von Intersport Krumholz geleitet. Neben einigen Top-Athleten waren von der LG Laacher See Karin Breslauer (3. W50, 49:22 Min.), Alexander Müller (5. M45, 41:40 Min.), Jason Luxem (4. MHK, 59:20 Min.), Daniel Breslauer (6. M50, 61:34 Min.), Michael Rüb (2. M50, 60_52 Min.) und Michael Ringel (7. M45, 66:34 Min.) vertreten.

Nachdem die Langstreckler im Ziel waren, konnten die Jedermannläufer über fünf km bei strahlendem Sonnenschein starten. Anita Massion (W 60, 28:18 Min.) sicherte sich hier den Sieg in ihrer Altersklasse. Zum Vorjahr verbesserte sie ihre Zeit um 2:12 Min. Mit ihr waren weitere zehn LG’ler am Start. Auch Jutta Copeland (37:17 Min.) optimierte ihre persönliche Bestzeit zum Vorjahr um 40 Sekunden.